Bunte Luftballons an Himmelfahrt in Rittern

von | Mai 14, 2022

Dank vieler fleißiger Helfer und Helferinnen, feierten viele Gemeindeglieder aus allen Gemeinden des Fünferverbunds und Gästen mit musikalischer Begleitung des Posauenchors Theilenhofen einen familienfreundlichen Gottesdienst auf dem Spielplatz in Rittern. “Ihr habt hier keine Kirche – höchste Zeit, dass die Kirche einmal zu euch kommt” begrüßte Pfarrer Schuh zu Beginn. Er führte ein in die “Himmlische Physik von Himmelfahrt” und freute sich mit den Kids über das eigene Nachspüren von Himmelfahrt beim Luftballonsteigen. Der Wind machte gut mit, so dass man gespannt sein kann, welcher Ballon wohl am weitesten geflogen ist. Alle Kinder, die eine Ballonkarte von einem Finder zurück bekommen, erhalten einen Preis. Karten im Pfarramt abgeben oder direkt bei Pfarrer Schuh.